전임교수
|
엄애선 학과장 기능성소재 효능 연구, 기능성식품 분석, 기능성식품 위생 및 독성학, 기능성식품의 유해물질 배출 연구 aesonom@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
|
이현규 교수 기능성 성분의 캡슐화, 기능성 다당체 연구, 식품 소재화 및 고품질화 hyeonlee@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
|
박용순 교수 지방 및 지방산, 심혈관계질환, 비만, 골관절질환 yongsoon@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
|
신원선 교수 식품화학, 조리과학, 식품품질관리, 식품분석 hime@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
![]() |
|
Hyunsook Kim 교수 식품의약학 및 미생물학 hyunsk15@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
![]() |
|
고광웅 교수 영양유전체학, 비만, 심혈관계질환, 2형 당뇨병, 대사증후군, 기능성 소재 생리활성 평가 gwgo1015@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
![]() |
|
홍성용 교수 식품 미생물 및 발효학(기능성식품 소재 생산), 독성학 lunohong@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
김재현 교수 식품 및 건강 위해성평가, 구조-활성관계(QSAR), 유기화학, 기기분석 kjhyon@hanyang.ac.kr |
||
![]() |
![]() |
![]() |